sabato 19 febbraio 2011

crostata esotica



voglia di vacanze, di andare in un posto caldo solare ed accogliente!ma oggi anche se non sono in vacanza mi sento così, merito tutto di una persona che in questi giorni mi fa sorridere, spesso si perde il senso delle cose che realmente contano e si perde del tempo prezioso a discutere con persone e per motivi futili e tristi...
ingredienti:

pasta frolla
crema frangipane al cocco:
125g zucchero
150g cocco essiccato disidratato
2 uova intere
kirsch
125g burro
ananas sciroppata
marmellata di albicocche

stendere la pasta frolla in una tortiera per crostate ricoperta da carta forno, stendere un velo di marmellata o di albicocche oppure pesche,e porre il tutto in frigo.intanto preparare la crema frangipane lavorando a pomata burro e zucchero, aggiungere uno alla volta le uova fino a far assorbire il tutto alternando cucchiai di cocco disidratato fino ad esaurimento, aggiunger il kirsch. farcire la crostata e decorare con fette di ananas infornare il tutto 180° 35m, spolverare con del cocco e servire.

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