giovedì 24 febbraio 2011

crostata con ganache al cioccolato e nocciole


quante volte ci svegliamo con un gran bisogno di coccole...e sentiamo dentro di noi un vuoto che ci sembra incolmabile.. magari le persone che ci circondano fanno di tutto per non farci mancar nulla ma non è quello che vorremmo.. bhe a questa sensazione Esiste un rimedio,uno dei piaceri della vita"IL CIBO DELLE COCCOLE".... ecco perché è nata questa crostata semplice,golosa e cioccolatosa... basta un morso e l'umore salirà alle stelle GARANTITO!l'unica premessa : BISOGNA AMARE IL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
pasta frolla 300g
200ml panna fresca
1 cucchiaio di miele
200g cioccolato fondente
nocciole tostate
stendere la frolla e porre in frigo,
portare a bollore la panna col cucchiaio di miele,fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato nella panna ancora calda mescolare dal centro fino a far fondere tutto il cioccolato, versare tutto nella frolla prima di infornare spolverare con granella di nocciola porre in forno 180° 30m
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento