domenica 23 gennaio 2011

bonbons mandorlati


cioccolatini a prova di bomba, li adoro e tutte le volte che li faccio riscuotono sempre molto successo, per farli bastano solo 20 minuti circa, si possono preparare in precedenza e si conservano benissimo in scatole di latta per biscotti,sono bon bons alle mandorle e alchermes il loro interno rimane croccante,l'esterno si scioglie in bocca, da provare assulutamente e da rifare anche nella versione bianca....
ingredienti:
200g di mandorle spellate
150g di zucchero semolato
3 cucchiai di cacao amaro
liquore alchermes
cioccolato fondente per la copertura
tostare le mandorle facendo attenzione a non bruciarle, e tritare il tutto in un robot da cucina(mandorle zucchero, cacao amaro e alchermes)
con le mani inumidite formare delle palline, e far rapprendere intanto fondere il cioccolato e glassare i bonbons, far solidificare e deporli su pirottini di carta.

Condividi

1 commento:

  1. Davvero deliziosi e neppure troppo difficili da realizzare, complimenti!

    RispondiElimina