sabato 6 novembre 2010

girella alle amarene


qualche giorno fa ho fatto questo rotolo farcito con panna e amarene, il suo interno è semplicissimo , ma il rotolo lo è altrettanto risulta soffice e buono, non lo lascerò più! lo riproporrò di sicuro sotto forma di tronchetto....
ingredienti:
  • per il rotolo

110g di farina

150g zucchero

3 uova

3 cucchiai di olio

3 cucchiai di latte

2 cucchiai di lievito

  • per la farcitura:

250ml di panna montata

1 confezione di marmellata ciliegie opp amarene

lavorare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,poi aggiungere l'olio il latte, senza far smontare aggiungere delicatamente dall'alto verso il basso la farina e il lievito.versare su una teglia rettangolare coperta da carta forno inumidita il composto. infornare per 15m' a 180°avvolgere in un canovaccio di cotone e far freddare.stendere un velo di marmellata e panna montata, riavvolgere il tutto in carta alluminio o pellicola e porre in frigo a riposare almeno 2 ore, spolverare di zucchero a velo e tagliare in monoporzioni.

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