lunedì 1 novembre 2010

soft green!


dopo la CANNELLA il mio gusto preferito è il PISTACCHIO difficile da non amare,ma altrettanto difficile trovare dalle nostre parti un ottimo pistacchio e non parliamo della pasta di pistacchio, non so quanti super mercati ho girato prima di adocchiarla e finalmente i miei sforzi sono stati premiati! E' inutile dirlo DOVEVO PROVARLA! allora all opera......

ingredienti:
250ml latte fresco
500ml panna fresca
60g zucchero semolato
6g di colla di pesce
3 cucchiai di pasta di pistacchio
amarene
filetti di mandorla per decorazione

portare a bollore la panna il latte e lo zucchero,
ammollare la colla di pesce in acqua fredda e poi strizzarla,
aggiungere alla panna la pasta di pistacchio, e farvi sciogliere al suo interno la colla di pesce,
adagiare sul fondo dei bicchierini delle amarene e poi la panna cotta, porre in frigo 3 ore circa, decorare con filetti di mandorla caramellati.
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