lunedì 29 novembre 2010

crostata con marmellata di fragole

LA crostata perfetta!
finalmente sono riuscita ad avere tra i miei utensili da cucina la griglia per costate, cercata in lungo e in largo... ordinata su un catalogo della decora... ed ora tra le mie mani...FA VO LO SA.
e visto che in ogni preparazione anche l'occhio vuole la sua parte...potremmo avere CROSTATE PERFETTE....
INGREDIENTI:
per la frolla:
250g farina
125g zucchero extrafino
125g burro
1uovo+1torlo
scorza di un lmone non trattato
marmellata di fragole
pistacchi


fare la frolla lavorando farina, burro e zucchero sabbiando il tutto, poi aggiungere la scorza di limone e le uova, fare una palla e porre in frigo per almeno 30m
dividere l'impasto in due e fare due dischi, il primo per il fondo il secondo per la copertura.
spolverare di farina la griglia e la guida sovrapporle e stendervi su la frolla, col mattarello tagliare la frolla e lasciarla scivolare sulla crostata farcita con marmellata e pistacchi sminuzzati. infornare 180° 30m'
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento