oltre alla torta ho fatto anche un dolce al cioccolato per i piu piccini e dei cannoncini si sfoglia alla crema...
torta faragoline di bosco
ingradienti:
- pds 10 uova:
250g farina
100g zucchero
10 uova
scorza di limone
- crema chantilly
400g crema pasticcera
300g panna montata
250g fragoline di bosco
liquore all'arancia
marmellata di fragole
panna per la decorazione
- bagna
liquore all'arancia
zucchero acqua
far macerara le fragoline qualche ora con un po di zucchero liquore, prepare la bagna, dividere il pds in due, adagiare la base sul vassoio da portata e bagnarlo, farcirlo con la crema chantilly (ottenuta amalgamando la panna montata con la crema pasticcera), e cospargere il tutto con le fragoline di bosco.bagnare il 2° disco di pds e cospargervi su un velo di marmellata di fragole e porre sulla torta. decorare la torta a piacere. io in questo caso ho usato una cialda in pasta di zucchero e della panna montata.
Nessun commento:
Posta un commento