- pasta frolla
500g farina
250g strutto opp burro
200g zucchero
1uovo
2 tuorli
qtt di liq strega
- farcia
500g ricotta
4 uova
200g crema pasticcera
250g zucchero
1 fialetta di fior d'arancia
cannella qb
vanillina
250 ml di latte
fare la frolla e farla riposare in frigo.
cuocere il grano nel latte con un pz di sale cannella vanillina e 50g zucchero, mescolare per non far attaccare il grano sul fondo e far assorbire tutto il latte, far freddare e mettere da partesetacciare la ricotta con 100g di zucchero, un po di cannella.e l'aroma di fior d'arancia aggiungere la crema pasticcera e quando il grano è freddo amalgamarlo al suo interno.montare a parte i tuorli con 75g di zucchero e gli albumi con l'altra parte dello zucchero amalgamare al composto di grano prima i tuorli ed infine gli albumi facendo attenzione a non smontarestendere la frolla e versarvi il composto al suo interno e fare con la rimanente frolla la griglia classica da pastiera infornare 180° 45m. far riposare 1opp 2 giorni prima di servir, dura fino ad una settimana(io la mangio sempre il giorno dopo no resisto)
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