- pasta frolla dolce
500g farina
200 gr di burro
200 gr di zucchero semolato
2 uova intere
scorza di 1 limone
- Ripieno:
500 gr di ricotta fresca
200 gr di provolone semipiccante
200 gr di salame napoletano
3 uova
sale e pepe q.b.
fare la frolla e farla riposare in frigo qualche .Tagliare il provolone e il salame a pezze.Setacciare la ricotta in una ciotola , aggiungere le uova, il sale e il pepe e il parmigiano grattugiato.Amalgamare il tutto aggiungendo anche il salame e il provolone semi piccante.dividere la frolla a metà e ricavarne due dischi: uno più grande dell’altro.Prendere una teglia , imburrare ed infarinare.Stendere il disco di pasta più grande e foderare il fondo e i bordi lasciando un pò di impasto all’esterno.Bucherellar il fondo con una forchetta.Versare il ripieno.Coprire il tutto con il secondo disco di pasta frolla e sigillare i bordi formando un cordoncino.Non bucherellar la superficie della sfoglia sopra perché il rustico ha la caratteristica di essere chiuso.Spennellare con un tuorlo leggermente sbattuto con un pò di latte.Cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti a 180°C , fino a colorazione
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