giovedì 14 gennaio 2010

MON CHERI' chesee cake


si dal nome di questa chesee cake potete intuire che l'ingrediente che ne determina gusto è questo piccolo involucro di cioccolato, con un "cuore" di ciliegia, bagnata nel liquore...in giro per il web esisteva già la versione con un'altro cioccolatino famoso allora mi sono detta se si può con quello alla nocciola e wafer si potrà anche con quello alla ciliegia?? avete capito di quale sto parlando vero???
ingredienti:
125g biscotti secchi
70g burro fuso
250g mascarpone
125g ricotta
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di maizena
2 uova intere
mon chèrì



fare la base come una normale chesee cake.
lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e la ricotta, amalgamare il tutto aggiungere le farine e mescolare .
predisporre sul fondo della ck i mon chèrì e ricoprire con il composto infornare 180° 20m'
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento