- pds
100g zucchero
100g burro
60g farina
4 uova
40g fecola
25g cacao
75g cioccolato fond. fuso
75g di farina di mandorle
2 cucchiaini rasi di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
- farcitura
250ml panna montata
1barretta di cioccolato fondente fuso
50g zucchero a velo
un po di kirsch
1foglio di colla di pesce (io ho omesso)
amarene
- decorazione
panna montata ,amarene e cioccolato fondente
preparare il pds: montando il burro morbido con lo zucchero, aggiungere una per volta le uova fino a farle amalgamare ed infine versarvi le farine. infornare 180° 35m far freddare e dividere in due
per la farcia: sciogliere a bm il cioccolato fondente far intiepidire a agg. la panna montata e un gtt. di liquore, bagnare la base della torta, farcirla con la panna al cioccolato profumata al kirsch e amarene e coprire col 2° disco di pds bagnato decorare a piacere
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