è la crostata inventata in collaborazione con la mia mamma, per il giorno del suo onomastico "S .AMALIA" , si chiama così perché affettuosamente ogni tanto la chiamo maga magò una piccola streghetta come lei.. (in senso buono del termine)
molto gustosa come crostata ha un cuore morbidissimo ma prossima volta l'arricchirò con delle gtt di cioccolato al suo interno..
ingredienti:
- frolla:
300g farina
150g zucchero
10g margarina
1 uovo
1b pan degli angeli
- ripieno:
400g ricotta fresca
4 cucchiai di nutella
4cucchiai di zucchero
liq a piacere
pz cannella
amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno e porre in frigo a riposare,lavorare la frolla con le mani facendo tante briciola,non compattare,versare una parete delle briciole sul fondo di una tortiera imburrata e infarinata e cospargervi su la crema, ricoprire con altre briciole di frolla,infornare180°30m'
Nessun commento:
Posta un commento