venerdì 25 dicembre 2009

crostata ai 5 frutti!


dilemma:
con che dolce terminare il pranzo di natale??
facendo un sondaggio tra i membri della famiglia la risposta è stata: con qualcosa di fruttoso, fresco e friabile...bhe semplice no?! una bella crostata...si ma non la solita..ho voluto creare un gioco di consistenze e passare dalla friabilità della frolla alla morbidezza di un pan di spagna alla cremosita della crema per finire con la freschezza della frutta.
ingredienti:
pasta frolla stesa e cotta in bianco.
crema pasticcera
ritagli di pan di spagna
frutta fresca a piacere
gelatina a caldo


assemblaggio: pasta frolla già cotta, fare uno strato di pds bagnato nell'alckermes, poi uno strato di crema pasticcera aromatizzata al limone ed infine decorare con frutta a piacere io in quest'occasione ho preferito i frutti di bosco,spennellare il tutto con della gelatina tiepida
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento