sono mamma di un favoloso scricciolino daniele, abito a como ma il mio cuore è rimasto nella mia favolosa città: caserta...amo tutto ciò che puo assomigliare a un dolce....
Petto pollo fritto con panko
-
Dosi per 3 persone
*Per il pollo fritto*
6 fettine petto di pollo
300 g panko (comprato o fatto in casa)
125 g yogurt bianco senza zucchero
½ limone succo
...
How To Make Valentine’s Day Underwear Cookies
-
I’m all about making sweets for my sweetest on Valentine’s Day. I usually
go with something that’s a little cheeky, but never too risqué. That’s
where th...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
Cheesecake estiva
-
La cheesecake è senza dubbio la mia torta preferita...soprattutto questa,
in versione estiva, ricca di frutta fresca, perfetta quando si ha voglia
di...
Cestini di zucchine con ricotta al limone
-
Oggi vi propongo una ricetta fresca ed estiva e soprattutto molto
versatile, grazie al suo ingrediente principale: le zucchine
Ingredienti: 400 grammi di...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Les beignets de Hanouka version 2021
-
Voici une recette que j'ai découvert sur un blog israélien et que je
trouve parfaite. Elle est plutôt simple à réaliser et les beignets sortent
vraiment ...
Rogelach Cake - Tarte Briochée de Rogelach
-
Ecrire sur le blog après une si longue absence c'est comme retrouver tout à
coup un ami perdu de vue depuis longtemps: il y a tellement de choses à
raconte...
Baking By The Numbers
-
According the Numlock News (it's a substack that I read), sales of baking
ingredients rose last year.
Last year, interest in baking exploded on a le...
FOCACCIA AI 7 CEREALI CON LIEVITO MADRE
-
Quella con il lievito madre è la scoperta di un mondo che ti propone
infinite possibilità di utilizzo e allo stesso tempo infinite soddisfazioni
e que...
Pollo alla birra di Chiara Meneghello Chic
-
Buonasera a tutti.
Eccomi qui dopo taaaaaaanto tempo😉
Volgio condividere con voi una ricettina semplice ma buonissima.
Non è mia ma di una persona che vi...
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
SPRING BOWL
-
Sono riuscita a trovare un modo sano e gustoso per utilizzare le mie
ciotole di ceramica, ovvero di servire a tavola una Buddah Bowl. E me ne
sono innamo...
Muffins con Banana, Mandorle e Cacao
-
Ho dovuto scostare qualche ragnatela qua e la ma alla fine ce l’ho fatta,
son tornata a scrivere qualcosa sul blog. Wo-hooo :))) Se...
The post Muffins c...
novità
-
Eccomi di nuovo qui, dopo moltissimo tempo. Questo 2017 ormai è alle
battute finali ed io posso aggiornarvi sulle ultime novità che questo anno
mi ha porta...
MENU
-
Le ricette dello Ziopiero
*Tutte le mie realizzazioni culinarie, suddivise per argomenti. *
I PRIMI
I SECONDI
PANE E FOCACCE
PIZZE IN TEGLIA
*BISCO...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Electrolux
-
Eccomi con una nuovissima collaborazione con una grandissima azienda:
Electrolux!
Sono appena stata a Pisa per presentare il piano ad induzione autor...
Le ricce rustiche lievitate
-
Che dire... sono emozionata? Si... lo sono!!! :)
Tornare dopo anni non è semplice... non è semplice perchè la tua vita è
ormai piena di altro... la fotogra...
Meringhe alla cannella
-
Senza glutine e senza lattosio
“*Alla ricerca continua della felicità*…” così inizia la mia ricetta delle *meringhe
classiche e al cacao*. Sono trascorsi ...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
-
Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog?
Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono
a conciliare mille a...
UN CALDO NATALE ANCHE A VOI
-
Ancora una volta è arrivato. Con la pioggia e un vento gelido che ti
penetra nelle ossa e ti spinge a ricercare il calduccio di un camino. Ma,
soprattu...
Ci vediamo a Padova?
-
*Habemus datam*!
Ebbene sì, la primissima presentazione de La ciliegina sulla torta si terrà
a Padova mercoledì prossimo alle 18.00, presso la libreria...
Butterflies and roses
-
Eccomi qui!
Dopo una meritata pausa vacanziera, dalla serie stacco tutto e me ne vado,
approfitto delle ultime mie settimane di ferie per godermi la cas...
Trasferimento del blog
-
Questo blog è chiuso, si è trasferito su Wordpress con il nome di
"sardainsaor"
Cliccare sopra l'immagine per il link che vi porta sul nuovo blog
una casetta nuova per il mio blog.
-
Chi mi conosce sa quanto io sia estemporanea…purtroppo/per fortuna non lo
so ma sono fatta così…alle cose ci penso, ci ripenso…e poi ad un tratto
puff lo f...
ECCOMI SU FACEBOOK!!
-
Finalmente le mie creazioni sono anche su Facebook!! Se volete vederle non
dovete far altro che visitare questa pagina
: https://www.facebook.com/#!/pages...
Carotine di sfoglia ripiene
-
Un antipasto sfizioso da portare in tavola in questi giorni di festa…
Ingredienti per la pasta sfoglia: 200 gr di burro ben freddo, 90 gr di
acqua molto...
Pan Brioche (Challax)
-
Una domenica di ottobre, il cielo scuro e la voglia di comfort food..
“mamma guarda che meraviglia questo Pan brioche, si adatta sia col dolce
che con il...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Baking By The Numbers
-
According the Numlock News (it's a substack that I read), sales of baking
ingredients rose last year.
Last year, interest in baking exploded on a le...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
TORTA DA GUINNES
-
UN GRANDISSIMO ONORE per me fare parte della giuria insieme a GRANDI
ARTISTE! troppo emozionata per dire altro che GRAZIE!
Questa è la torta in scala che...
Torta rustica
-
Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
-
Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog?
Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono
a conciliare mille a...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
...
-
Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Sugar Cookies
-
Sugar cookies are my families favorite thing to make. We try to make them
for every occasion you can think of. My daughter and I are getting requests
for ...
Biscotti grano saraceno, noci e cioccolato
-
Vediamo se riesco a evitare appunti "volanti", quadernini sgualciti e
foglietti ovunque. Del resto questo blog è nato nel lontano 2006 per
evitare di di...
Rotolo alle fragole con crema di ricotta
-
*Un dolce incredibilmente goloso che conquista tutti, la morbidezza
dell’impasto e la crema di ricotta dal sapore delicato, arricchita da
pezzetti di frago...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Crostata fragole ricotta senza zucchero e......
-
...... a basso I.G. (almeno dovrebbe esserlo).
durante le mie ricerche su internet e chiedendo un po' in giro a chi
di "certi" problemi se ne intende...
Salmon and Wild Rice-Stuffed Cabbage
-
Fresh cabbage is widely available in March, and it's a good thing since so
many of us enjoy it with corned beef on St. Patrick's Day! Cabbage is from
the B...
Aggiornamenti del 2012
-
Sicuramente con molto ritardo, ecco a dare notizie di me e soprattutto del
blog. E’ passato un annetto dall’ultimo aggiornamento e molti lettori mi
hanno...
Manzo all'olio
-
Questa ricetta mi ha ispirata subito
appena l'ho vista fare a Benedetta Parodi nel suo programma.
La ricetta è semplicissima da eseguire
e cosa più impo...
Budino di Panettone
-
[image: Budino di Panettone]
Non mi capita spesso di partecipare in contest, raccolte, ecc. Le
intenzioni sono sempre buone però il tempo poco e la mia ca...
Nessun commento:
Posta un commento