mercoledì 25 maggio 2011

crostata crema alla vaniglia e frutti rossi

sono passati già 5 anni e nulla è cambiato, infatti nulla! amore ,casa ,suocera hahahahaha scherzavo...5 anni fa abbiamo cominciato la nostra vita insieme ne abbiamo di strada da fare e di cose da costruire....buon anniversario JHONNY....
crostata ai frutti rossi
pasta frolla:
300g farina
2 tuorli
150g burro
150g zucchero
crema :
250ml latte
50g zucchero semolato
45g farina opp fecola di patate
vaniglia
frutti di bosco

fare la frolla e porla in frigo 30m
per la crema: scaldare il latte con una parte dello zucchero e la vaniglia, lavorare i tuorli con zucchero e amido di mais,aggiungere al composto parte del latte caldo e amalgamare il tutto, rimettere tutto nel latte rimanente sul fuoco e far addensare
stendere la frolla e porla in frigo per almeno 10m, infornarla 170° 20m' cottura in bianco, far freddare.

farcire con crema alla vaniglia preparata in precedenza e ormai fredda, decorare con i frutti rossi e spolverare di zucchero a velo

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