ingredienti :
3 uova
100g di burro
200g zucchero
350g farina
1 bicchiere di latte
1 arancia grattugiata (io aroma di limone)
1b di lievito PER TORTE SALATE
100g arance candite (gtt di cioccolato)
granella di zucchero mandorle sbucciate
50g mandorle amare(io aroma di mandorle)
1 bicchierino di liq alle mandorle
montare il burro con lo zucchero, aggiungervi i tuorli uno per volta e gli aromi (limone e mandorle),amalgamare man mano la farina e i liquidi (latte e liquore alle mandorle),aggiungere le gott di cioccolato, montare gli albumi a neve ferma e amalgamarli al composto.versare il tutto nello stampo monouso per colomba (750g) decorare con granella di zucchero e mandorle sbucciate facendo attenzione a non farle sprofondare. Infornare 170° per 60m' fare prima la prova dello stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento