siamo invasi dalla varicella...
il mio piccolo amore è affetto dalla varicella e ne io e ne mio marito siamo immuni, poverino sembra un lenzuolino a pois...non so più cosa inventarmi per tenerlo buono in casa.. l'umica è pasticciare in cucina e così ieri ho fatto un dolce con lui un plum cake dei BARBAPAPA'con cioccolato kinder e yogurt... fantastico una merenda ideale per i bambini golosi....l'interno rimane umido e si mantiene morbido anche il giorno dopo...
ingredienti per due plum cake:
500g farina
200g zucchero
140g burro
250g di yogurt al caffe
200g zucchero
140g burro
250g di yogurt al caffe
1 vasetto di budino alla vaniglia(danette)
2 bustina di lievito
4 uova
1 vanillina
200g di cioccolato kinder
2 bustina di lievito
4 uova
1 vanillina
200g di cioccolato kinder
amalgamare prima tutti i liquidi: montando le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro e lo yogurt.
unire tutti i solidi e amalgamarli ai liquidi, ottenere un composto morbido aggiungere a questo punto il cioccolato kinder versare negli stampi e infornare 180° 30m
Nessun commento:
Posta un commento