domani finalmente è venerdi!
è la prima volta da quando sono infermiera che posso dire di essere contatenta che arrivi il fine settimana, non mi sembra vero sarà il primo di tanti altri che potrò godermi nel mio focolaio domestico..
questa è stata una settimana dura per me l'unica cosa che poteva tirarmi sù era del cioccolato!!
naturalmente fondente... ecco com'è nata la crostata fondente :
ingredienti:
pasta frolla 500g
200g cioccolato fondente
100g zucchero
1 bicchiere di latte opp panna (io latte)
25g di mandorle tritate
stendere 3/4 di frolla, intanto sciogliere nel latte il cioccolato e lo zucchero, far freddare e versare il composto al cioccolato sulla frolla,
cospargere con la granella di mandorle e coprire con la rimanente frolla, infornare 180° 30m'
Delicata e bella, sicuramente un toccasana per tirare su nel fine settimana: com'è l'effetto finale, budino o più morbido?
RispondiEliminaP.S. Se ne hai voglia, passa da me, c'è un premio tutto per te!
cioa.. la consistnza è tipo budino... e se ti piace il ciocc fondente provala io ieri l'ho mangiata tiepida ed è veramente golosa..ps. finalmente sono riuscita a dare una sbirciata al tuo blog e devo dire che ho trovato tante ricette interessanti proverò di sicuro il riso al latte visto che mio marito ne va matto
RispondiElimina