questo fine settimana ho aggiornato la mia raccolta di ricette personali, una tra le quali è quella dei biscotti al cioccolato bianco e noci di VALENTINA GIGLI e oggi appena tornata a casa dal lavoro avevo ancora un pò di energie da bruciare, troppo poche per sistemare casa ma giuste per l'esecuzione di questi biscottini... la forma di quelli originali era tipo semisfera, i miei sono venuti come i classici cookies americani e direi ottimi da rifare!
voto del mio maritino 8
ingredienti per 28 biscotti:
· 140 gr burro morbido
· 115 gr zucchero di canna non raffinato
· 1 uovo
· 250 gr farina auto lievitante
· 125 gr cioccolato bianco tritato
· 50 gr noci tritate finemente (90)
· 115 gr zucchero di canna non raffinato
· 1 uovo
· 250 gr farina auto lievitante
· 125 gr cioccolato bianco tritato
· 50 gr noci tritate finemente (90)
In una ciotola sbattere il burro morbido e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere l'uovo,
in una ciotola mescolate il cioccolato e le noci, (io ho usato le nocciole)
aggiungere la farina setacciata
infine unire le noci e il cioccolato.
Formare delle palline da 20 g ciascuna ed adagiarle su una placca rivestita da carta forno.
infornare 160° 12m'
Nessun commento:
Posta un commento