PS:sono ottimi mio marito li adora
Ingredienti:(con queste dosi mi sono venuti 7 waffels)
4 uova
4 cucchiai di acqua calda
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
80gr.di zucchero
120gr.farinala buccia grattuggiata di un limone nn trattato
Mettere in una terrina i tuorli con il limone grattuggiato e lo zucchero. Mescolare intanto montare gli albumi a neve ben ferma.Aggiungere farina ,lievito ed acqua e continuare a mescolare...per ultimo aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli, in modo da ottenere un impasto spumoso e morbido Mettere una piccola dose nella cialdiera cuocere per qualche m' ed infine spolverare di zucchero a velo!
sono ottimi anche il giorno dopo!
Brava: finalmente una ricettina semplice e veloce.
RispondiEliminaL'ho letta, l'ho giudicata facile e leggera e l'ho usata subito.
A parte i 4 minuti che occorrono per cuocere ciascun waffel, si fa in un attimo e soprattutto sono senza grassi.
Anna