martedì 27 ottobre 2009

tartufi al cocco


questi tartufi al cocco me li faceva la mia mamma quando era piccola, ricordo che a casa andavano a ruba, uno tira l'altro sono semplicissimi da preparare peccato durino poco visto la loro bontà... si possono preparare in anticipo e congelare e tirare fuori anche solo 10m' prima di servirli...
non ho le dosi giuste di questi tartufi ormai li faccio a occhio e poi sono cosi semplici che si possono modificare in base ai gusti io ho usato:

375g ricotta
1 pacco di cacao amaro
zucchero quando basta (circa 100g)
cocco disidratato qb
liquore a piacere

amalgamare tutti gli ingredienti, fare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio spolverare di cocco opp se preferite di cacao..
per chi non gradisce il cocco lo può sostituire con amaretti sbriciolati opp farina di mandorle e perché no agg un pizzico di cannella ...
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento