questo è una parte del bouffet che il mio amore aveva preparato per festeggiare il nosto compleanno nel mese di dicembre, io non sarei stata capace di far di meglio JHONNY sei un grande!
sono mamma di un favoloso scricciolino daniele, abito a como ma il mio cuore è rimasto nella mia favolosa città: caserta...amo tutto ciò che puo assomigliare a un dolce....
TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima
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Incredibile!! non ci credo nemmeno io, sono davanti al PC e sto per
pubblicare una nuova ricetta.Ma quante cose sono cambiate in questi ultimi
anni e dall...
Arrosto di maiale ripieno
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Per 4 persone
*Per il rotolo di carne farcito:*
800 g lonza di maiale (aperta per la farcitura )
100 g prosciutto cotto ( a fette)
100 g formaggio (tipo ...
0h gli Speculos
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Quesito biscotti affondano le loro radici intorno al XII secolo quando
l'Olanda dominava il mercato delle spezie grazie alle rotte commerciali con
le Indi...
How to Make Cute Turkey Cupcake Toppers
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Kawaii is a Japanese word for “cute” and it has become an popular genre of
cake decorating. To create a fresh version of Thanksgiving cupcake toppers,
I ...
Les beignets de Hanouka version 2021
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Voici une recette que j'ai découvert sur un blog israélien et que je
trouve parfaite. Elle est plutôt simple à réaliser et les beignets sortent
vraiment ...
FOCACCIA AI 7 CEREALI CON LIEVITO MADRE
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Quella con il lievito madre è la scoperta di un mondo che ti propone
infinite possibilità di utilizzo e allo stesso tempo infinite soddisfazioni
e que...
Le Friselle
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Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
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La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Ricette di stagione: gennaio
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Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Tiramisu' alle amarene e cioccolato bianco
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Se c'è un abbinamento, per me, vincente è quello tra le amarene e il
cioccolato bianco. Ho già pubblicato qualche torta con questa fusione di
ingredienti ...
Bomboloni alla crema di Benedetta
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Ed eccomi qui, questa volta non è passato tanto tempo dal mio ultimo post
😃
Questa volta ho provato la ricetta dei bomboloni alla crema di Benedetta .
...
Biscotti con la Marmellata Superveloci
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Oggi un veloce appunto per condividere una ricetta-non-ricetta davvero
sciué sciué che in passato ho fatta spesso quando c’era da andare al
parchetto o.....
I Cicatelli de La-Giovanna! (DiSceeee....)
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DiSceeee.... ma chi è La-Giovanna?!?!?
Ma come chi è???? È la mamma di Tamara!
DiSceeeeee..... E che so' i cicatelli?
eeeee.... i cicatelli!!!! Come fare ...
IL RITORNO.....
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Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
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In tanti mi chiedono se ho smesso di far mangiare i miei figli, se ho
smesso di nutrire me stessa.
Ovviamente la risposta è no.
Ho solamente cambiato ce...
Electrolux
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Eccomi con una nuovissima collaborazione con una grandissima azienda:
Electrolux!
Sono appena stata a Pisa per presentare il piano ad induzione autor...
Finta pizza di broccolo bianco
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Gli esperimenti nella cucina di Mucca non finiscono mai e quello di oggi è
stato piuttosto interessante.
Non avrei dovuto assaggiare visto che sto cerca...
Meringhe alla cannella
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Senza glutine e senza lattosio
“*Alla ricerca continua della felicità*…” così inizia la mia ricetta delle *meringhe
classiche e al cacao*. Sono trascorsi ...
SETTEVELI 2.0
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La mia versione 2.0 della famosa torta ideata dal Maestro Biasetto.
"Pseudo" perché la ricetta originale è segretissima e può conoscerla solo
Biasetto.
Tra...
Pere e cioccolato Sant Louis
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Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
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Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog?
Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono
a conciliare mille a...
Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole
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Cucù!!!! Eccomi qui!!!! Hahahahahaha!!!!
Pensavate di esservi liberati di me??? No, no... ci sono ancora... e la
testa è sempre quella!!!! :D
Ma buongi...
UN CALDO NATALE ANCHE A VOI
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Ancora una volta è arrivato. Con la pioggia e un vento gelido che ti
penetra nelle ossa e ti spinge a ricercare il calduccio di un camino. Ma,
soprattu...
Ci vediamo a Padova?
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*Habemus datam*!
Ebbene sì, la primissima presentazione de La ciliegina sulla torta si terrà
a Padova mercoledì prossimo alle 18.00, presso la libreria...
Princess dream cake
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Per chi ama le torte romantiche e da favola; per chi, come me, adora
stupire senza troppi fronzolicurando piccoli particolari; per chi magari
non ha ...
Trasferimento del blog
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Questo blog è chiuso, si è trasferito su Wordpress con il nome di
"sardainsaor"
Cliccare sopra l'immagine per il link che vi porta sul nuovo blog
una casetta nuova per il mio blog.
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Chi mi conosce sa quanto io sia estemporanea…purtroppo/per fortuna non lo
so ma sono fatta così…alle cose ci penso, ci ripenso…e poi ad un tratto
puff lo f...
ECCOMI SU FACEBOOK!!
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Finalmente le mie creazioni sono anche su Facebook!! Se volete vederle non
dovete far altro che visitare questa pagina
: https://www.facebook.com/#!/pages...
Torta Naïf di Compleanno alla Panna
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Vi posto questa torta che risale al nono compleanno di mio figlio
Cristiano; è grazie a lui se ho intrapreso questa strada lastricata di
insuccessi, ma an...
Cake al limone con farina di riso e mais
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Mi piace da matti mettere ordine nella dispensa degli ingredienti.
Sopratutto se ho necessità di "liberarmi" la testa da stress e ansie...Mi
direte che no...
TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima
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Incredibile!! non ci credo nemmeno io, sono davanti al PC e sto per
pubblicare una nuova ricetta.Ma quante cose sono cambiate in questi ultimi
anni e dall...
Barchette di patate ripiene di formaggio e speck
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Siete pronti per questa ricetta golosa?
Ingredienti per 4 persone: 8 patate medie (per tutti gli usi), 150-200 gr
di di Taleggio, 200 gr di Speck, sale, ...
0h gli Speculos
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Quesito biscotti affondano le loro radici intorno al XII secolo quando
l'Olanda dominava il mercato delle spezie grazie alle rotte commerciali con
le Indi...
Pan Brioche (Challax)
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Una domenica di ottobre, il cielo scuro e la voglia di comfort food..
“mamma guarda che meraviglia questo Pan brioche, si adatta sia col dolce
che con il...
Ricette di stagione: gennaio
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Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
BLINIS...alle patate
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*Al mio compleanno ho preparato questi blinis alle patate a cui ho aggiunto
dell'erba cipollina...farciti con fette di pancetta arrotolata, da...
Torta rustica
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Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
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Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog?
Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono
a conciliare mille a...
Torta 18° compleanno: La mia star
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Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
...
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Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Modeling Chocolate Roses- by Mame Recckio Wolfe
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*Dark Modeling Chocolate*
1 lb. (454 g) semisweet or bittersweet dark chocolate
2/3 cup (8 oz. or 224 g) light corn syrup or golden syrup or Karo
*Whi...
Falafel mon amour!
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Chi mi conosce, sa che amo la cucina della tradizione piacentina, ma sono
sempre molto attratta dalla cucina che arriva da altre città, regioni,
nazion...
Torta Paradiso
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*INGREDIENTI:*
*300 gr farina 00200 gr zucchero a velo1 fiala aroma limone2 uova1 bustina
lievito per dolci1 pizzico di sale150 gr olio di semi20...
SETTEVELI 2.0
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La mia versione 2.0 della famosa torta ideata dal Maestro Biasetto.
"Pseudo" perché la ricetta originale è segretissima e può conoscerla solo
Biasetto.
Tra...
Brioche
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La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Crostata fragole ricotta senza zucchero e......
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...... a basso I.G. (almeno dovrebbe esserlo).
durante le mie ricerche su internet e chiedendo un po' in giro a chi
di "certi" problemi se ne intende...
Salmon and Wild Rice-Stuffed Cabbage
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Fresh cabbage is widely available in March, and it's a good thing since so
many of us enjoy it with corned beef on St. Patrick's Day! Cabbage is from
the B...
Aggiornamenti del 2012
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Sicuramente con molto ritardo, ecco a dare notizie di me e soprattutto del
blog. E’ passato un annetto dall’ultimo aggiornamento e molti lettori mi
hanno...
Budino di Panettone
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[image: Budino di Panettone]
Non mi capita spesso di partecipare in contest, raccolte, ecc. Le
intenzioni sono sempre buone però il tempo poco e la mia ca...
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